ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украинская мечта

Украинская мечта

Що ви кажете?

Каким быть должен Петя Порошенко?

Гибридом :Буща с  Тимошенко!

Желает Петя-чтоб в кажду хату-

Пришёл бы жить солдат из НАТО

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236912

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236912 выдан для произведения:

Що ви кажете?

Каким быть должен Петя Порошенко?

Гибридом :Буща с  Тимошенко!

Желает Петя-чтоб в кажду хату-

Пришёл бы жить солдат из НАТО

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!