ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украинская Дюймовочка

Украинская Дюймовочка

http://img.lady.ru/images/assets/site/2010/07/soblazn/9/duymovochka.jpg

Ах,уважаемый мой Жук!

Ты для меня конечно друг!

Ты-Майский Жук!Не-"Колорадо"!

Других жуков-мне и не надо!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0264985

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264985 выдан для произведения:

http://img.lady.ru/images/assets/site/2010/07/soblazn/9/duymovochka.jpg

Ах,уважаемый мой Жук!

Ты для меня конечно друг!

Ты-Майский Жук!Не-"Колорадо"!

Других жуков-мне и не надо!

 
Рейтинг: 0 1775 просмотров
Комментарии (2)
Лана Берестянская # 15 января 2015 в 01:29 0
А если вспомнить, был и крот -
Достопочтенный счетовод.
Однако, принц, как не круто,
Стоял на жизненном пути!

Здорово написано и остроумно! Вы, часом, не из Одессы? snegovik
Литературный Салон имени Александра Иванова # 15 января 2015 в 21:56 0
Бог миловал меня родиться в Одессе-но тем не менее не лишил остроумия!