ГлавнаяСтихиЮморПародии → У нее ни стыда нет, ни совести

У нее ни стыда нет, ни совести

article77343.jpg

 

Любимая
[Кукуй Кукуевич Кукуев]

"Дай тебя мне обнять, о, мудрейшая,
Руки дай распустить мне чуть-чуть.."
А она мне сказала: "Не гейша я!
Не хватайся за девичью грудь!"

"Как, любимая, душу ты ранишь мне!
Я давно от тебя без ума..."
А она: "Это мне уже нравится,
Я, пожалуй, разденусь сама!"

***
У нее ни стыда нет, ни совести -
Обманула, исчезла змея.
Я писал свои длинные повести,
Но она все смеялась, дразня.

Все я ждал, откровенно и трепетно.
Только это была западня.
Жаль, не гейша!
Но я ведь не дерево.
Может быть, приголубит меня?

Нет сбежала. Смеется намерено –
Для пародии видимо срок!
Почему я ни дуб, и ни дерево?
От любви уберечься не смог….
 

 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0077343

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077343 выдан для произведения:

Любимая
[Кукуй Кукуевич Кукуев]

"Дай тебя мне обнять, о, мудрейшая,
Руки дай распустить мне чуть-чуть.."
А она мне сказала: "Не гейша я!
Не хватайся за девичью грудь!"

"Как, любимая, душу ты ранишь мне!
Я давно от тебя без ума..."
А она: "Это мне уже нравится,
Я, пожалуй, разденусь сама!"

***
У нее ни стыда нет, ни совести -
Обманула, исчезла змея.
Я писал свои длинные повести,
Но она все смеялась, дразня.

Все я ждал, откровенно и трепетно.
Только это была западня.
Жаль, не гейша!
Но я ведь не дерево.
Может быть, приголубит меня?

Нет сбежала. Смеется намерено –
Для пародии видимо срок!
Почему я ни дуб, и ни дерево?
От любви уберечься не смог….
 

 

 
Рейтинг: +3 559 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Бурцева # 20 сентября 2012 в 13:27 0
Понравилось, Елена! Удачи Вам! elka 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Альфа ( Елена Калиганова) # 20 сентября 2012 в 16:01 0
balala
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 сентября 2012 в 16:03 0
melody buket4
Альфа ( Елена Калиганова) # 20 сентября 2012 в 16:06 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
tamara # 2 октября 2012 в 09:01 0
Очень понравились стихи, о любви,да с задоринкой- с теплом Тамара
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 октября 2012 в 09:31 0
smileded