Шутка(Пародия)
В нашей деревне широкие улицы-
Девочки бродят, бегают курицы...
Ночью луна светит нам иногда
"Мины"с коров...ставит Баба-яга
2
Манит цветами....садок бабы Леночки-
Мы их там тырим ,для наших девочек
Песни орём под гармонь... балалайку
Дразним по ходу...соседскую лайку
3
Гуси домашние, в небе метаются-
Бабки за ними, бегут матюкаются
Словно вагоны, мелькают деньки
Жизнь в них уложена, как в кошельки
4
Где-то часы, электронные тикают
Воспоминания с прошлого кликают
С первого вздоха нить жизни "монада"
К старости нас, приведёт из детсада
В клубе концерт, парни пьют забавляются.
Деньги на "банку", с утра добовляются
Слушают их , под окошком бродяги
В прошлом они, были супер- стиляги
6
Снова звучит ,песня в то время лучшая
Деньги кидаю , на сцену и слушаю
Всё до копейки , собрала уборщица
И мухой в бар, мотанулась ,за рощицу
7
Вот и поспели, в саду, где-то вишеньки
Старую песню , из прошлого,слышим мы
В Шутку играют , для нас чертенята
Эх! веселитесь до ночи ребята.!!!!
У нас в деревне
16 июня 2012 -
Александр Хачков
Рейтинг: +1
914 просмотров
Комментарии (1)
# 27 июня 2012 в 10:55 0 | ||
|