ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ты кто такой???

Ты кто такой???

6 апреля 2015 - Серж Хан
Ты – росчерк фиолетовых чернил,
Полёт стрелы, строка стихотворенья...
                  Евгения Штофф (ЛГ № 8/2012)



Ты – росчерк фиолетовых чернил,
Полёт стрелы, пробившей лист бумаги,
Сверк молнии над скопищем могил,
Ручей, не замолкающий в овраге...

Ты - грохот самолёта над тайгой.
Ты - чьё-то чуть разлившееся пенье...
Ты сам ещё не знаешь, кто такой,
Строка из МОЕГО стихотворенья!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281505

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281505 выдан для произведения: Ты – росчерк фиолетовых чернил,
Полёт стрелы, строка стихотворенья...
                  Евгения Штофф (ЛГ №8/2012)

http://old.lgz.ru/article/18430/
(попробуйте, не заглядывая по ссылке, догадаться - о чём эти строки Евгении Штофф)

Ты – росчерк фиолетовых чернил,
Полёт стрелы, пробившей лист бумаги,
Сверк молнии над скопищем могил,
Ручей, не замолкающий в овраге...

Ты - грохот самолёта над тайгой.
Ты - чьё-то чуть разлившееся пенье...
Ты сам ещё не знаешь, кто такой,
Строка из МОЕГО стихотворенья!
 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (6)
*** # 6 апреля 2015 в 20:22 +1
Возможно это чудо Вдохновение!
Загадка есть в любом стихотворении... music_band
Серж Хан # 6 апреля 2015 в 20:32 0
... а в дамском стихотворении она просто обязана быть!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Петр Казакевич # 9 апреля 2015 в 11:15 +1
Ты - слово, или слов бессвязный бред,
Что разбежались вод весенних шИрше,
Ты - от чернил размокший фиолет,
Оставшийся от графоманских виршей.

c0415
Серж Хан # 9 апреля 2015 в 11:35 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лариса Есина # 5 сентября 2015 в 18:30 +1
Вспомнилась популярная музыкальная шутка на эту реплику))
Современно!
Серж Хан # 5 сентября 2015 в 19:50 0
ura