ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ты, как я

Ты, как я

9 ноября 2013 - Ефим Мороз
article168635.jpg
 Автор: Marri 

Ты как я

Мы подарены друг другу судьбой
Ты мой ангел, ты мой дьявол, я с тобой.
Меня тащит что-то силок к тебе
Ты душа, как и я, родная мне.

Мы читаем друг друга в глазах,
Понимаем с полуслова в речах,
Где бываем мы, лишь вместе всегда,
И друг в друге мы видим себя.

Пародия

Я увидел "друг в друге" себя,
Посмотрел на себя я любя!
А чего мне себя не любить?
Ведь тогда же и незачем жить!

И я понял себе я родной,
И подарен себе я судьбой!
И сам черт мне теперь уж не брат!
Я в себе, самому себе рад!


© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0168635

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168635 выдан для произведения:  Автор: Marri 

Ты как я

Мы подарены друг другу судьбой
Ты мой ангел, ты мой дьявол, я с тобой.
Меня тащит что-то силок к тебе
Ты душа, как и я, родная мне.

Мы читаем друг друга в глазах,
Понимаем с полуслова в речах,
Где бываем мы, лишь вместе всегда,
И друг в друге мы видим себя.

Пародия

Я увидел "друг в друге" себя,
Посмотрел на себя я любя!
А чего мне себя не любить?
Ведь тогда же и незачем жить!

И я понял себе я родной,
И подарен себе я судьбой!
И сам черт мне теперь уж не брат!
Я в себе, самому себе рад!


 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (6)
Лотта Неизвестная # 11 ноября 2013 в 00:20 +1
Я увидел "друг в друге" себя,
Боже, как о себе я мечтаю!
Этот торс, по-утру, теребя
Я его бесконечно ласкаю.

И я понял - себя я люблю!
Нет, не просто люблю, обожаю!!!
Эту мысль каждый день я ловлю,
И за это себя уважаю....)))

rolf
Ефим Мороз # 11 ноября 2013 в 17:39 0

Я себя люблю и уважаю,
Я себя лелею каждый день!
Я хорош и это понимаю,
Лишь мозги кажися набекрень!

Так врач сказал!

RiPrisZa # 17 ноября 2013 в 08:03 +1
joke
Ефим Мороз # 17 ноября 2013 в 18:44 0
love
Татьяна Чанчибаева # 17 ноября 2013 в 19:06 0
Ефим Мороз # 17 ноября 2013 в 21:06 0