ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ты была неправа...

Ты была неправа...

10 мая 2015 - Инга Ворслова
article287880.jpg
...Не спрашивай -нарушив тишину
Не сможем вновь найти себе покоя
Взгляни со мной на грустную Луну
На миг представив-что их было двое...
(Денис Чебаков)


Ты была неправа...

Не спрашивай сегодня ни о чём -
После вчерашнего так ноет голова!
Светили ночью Луны нам вдвоём,
А ты мне говорила, что - одна.

Ты говорила, что пришла ко мне одна,
А ты толпилась шумною толпой.
И Солнц на небе было тоже два,
Когда вчера я уходил в запой.

Ах милая, как ты бываешь неправа,
Вбивая в мозг мне недоверья клин.
Я убеждён - в наличьи мозга два.
А ты твердишь, что деффективный, но один.

© Copyright: Инга Ворслова, 2015

Регистрационный номер №0287880

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287880 выдан для произведения: ...Не спрашивай -нарушив тишину
Не сможем вновь найти себе покоя
Взгляни со мной на грустную Луну
На миг представив-что их было двое...
(Денис Чебаков)


Ты была неправа...

Не спрашивай сегодня ни о чём -
После вчерашнего так ноет голова!
Светили ночью Луны нам вдвоём,
А ты мне говорила, что - одна.

Ты говорила, что пришла ко мне одна,
А ты толпилась шумною толпой.
И Солнц на небе было тоже два,
Когда вчера я уходил в запой.

Ах милая, как ты бываешь неправа,
Вбивая в мозг мне недоверья клин.
Я убеждён - в наличьи мозга два.
А ты твердишь, что деффективный, но один.
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!