ГлавнаяСтихиЮморПародии → Труселя

Труселя

10 июня 2013 - Катя Андриенко
article141271.jpg

"Ствол в висок ! С Судьбой танцую танцы"


 

Повидал за жизнь свою немало

Поседевший рано Растиньяк,

Но такого раньше не бывало-

Пригласить судьбу на краковяк.

 

Были танцы, манцы, зажиманцы

С барышнями ночью тет-а тет,

Игрывал, бывало  с ними в рамсы,

Но в рулетку, чтоб с фортуной - нет.

 

А она ему: " Изволь, касатик,

Договор сначала подпиши,

Там и спляшем, а за ссуду, кстати,

Не проценты - сущие гроши.

 

Он плясал, писал ее по нотам,

Да какое там плясал! Платил!

Но в итоге все же стал банкротом,

К ней на мушку быстро угодил.

 

Точка! Лишь курок нажать  осталось,

Синим пламенеют векселя...

Но осечка. Ах! какая жалость,

Снова пострадали  труселя.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0141271

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141271 выдан для произведения:

"Ствол в висок ! С Судьбой танцую танцы"

http://h.ua/story/377842/

 

Повидал за жизнь свою немало

Поседевший рано Растиньяк,

Но такого раньше не бывало-

Пригласить судьбу на краковяк.

 

Были танцы, манцы, зажиманцы

С барышнями ночью тет-а тет,

Игрывал, бывало  с ними в рамсы,

Но в рулетку, чтоб с фортуной - нет.

 

А она ему: " Изволь, касатик,

Договор сначала подпиши,

Там и спляшем, а за ссуду, кстати,

Не проценты - сущие гроши.

 

Он плясал, писал ее по нотам,

Да какое там плясал! Платил!

Но в итоге все же стал банкротом,

К ней на мушку быстро угодил.

 

Точка! Лишь курок нажать  осталось,

Синим пламенеют векселя...

Но осечка. Ах! какая жалость,

Снова пострадали  труселя.

 
Рейтинг: +6 2320 просмотров
Комментарии (10)
Элина Данилина # 10 июня 2013 в 16:46 0
Отличная пародия!Здорово! Мне очень понравилось! Катенька ! Ты молодец!
С теплом Элинка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Катя Андриенко # 10 июня 2013 в 16:48 0
Спасибо, Элина smile
Лера # 10 июня 2013 в 17:41 0
Классно! laugh ura super
Катя Андриенко # 10 июня 2013 в 18:51 0
Спасибо, Лера smile
Добрый Хью # 10 июня 2013 в 21:17 0
supersmile
Катя Андриенко # 10 июня 2013 в 22:57 0
Спасибо, Хью 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгений Казмировский # 13 июня 2013 в 13:51 0
super
Катя Андриенко # 14 июня 2013 в 14:31 0
Спасибо, Евгений
Владимир Митяев # 14 октября 2013 в 23:09 0
Молодец интересно написала. podargo
Катя Андриенко # 27 октября 2013 в 19:52 0
Спасибо, Владимир!