ГлавнаяСтихиЮморПародии → Троллейбус

Троллейбус

«Ты стояла в троллейбусе задом,
Ну а я совершенно не мог
Оторвать восхищённого взгляда
От твоих эротических ног» (Prost)


Вы стояли к троллейбусу задом,
Ну а он совершенно не мог
Вас объехать по левому ряду…
Сбил он Вас с «эротических» ног!

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0014241

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014241 выдан для произведения:

«Ты стояла в троллейбусе задом,
Ну а я совершенно не мог
Оторвать восхищённого взгляда
От твоих эротических ног» (Prost)


Вы стояли к троллейбусу задом,
Ну а он совершенно не мог
Вас объехать по левому ряду…
Сбил он Вас с «эротических» ног!

 

 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 07:48 0
БРАВО!
apl
Макошь (Елена Кабардина) # 24 января 2012 в 14:06 0
Спасибо!)