ГлавнаяСтихиЮморПародии → Три поросёнка Украины

Три поросёнка Украины

Похоже в Киеве -опять шумит Майдан!

Как успокоить этот балаган?

Быть может обратиться к Раде?

Но даже в Раде-нам не рады!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235542

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235542 выдан для произведения:

Похоже в Киеве -опять шумит Майдан!

Как успокоить этот балаган?

Быть может обратиться к Раде?

Но даже в Раде-нам не рады!

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!