ГлавнаяСтихиЮморПародии → Товарищ Дынин

Товарищ Дынин

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

А в нашем лагере уж начался  процесс!

Америку -мы точно перегоним!

Дадим за смену -мы рекордный вес!

Недоедание-мы точно прочь прогоним!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257321

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257321 выдан для произведения:

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

А в нашем лагере уж начался  процесс!

Америку -мы точно перегоним!

Дадим за смену -мы рекордный вес!

Недоедание-мы точно прочь прогоним!

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!