ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тотальная мобилизация на Украине в действии

Тотальная мобилизация на Украине в действии


Прикольные картинки и демотиваторы - 72

Про Порошенко Петю знают даже дети-

Нет на Земле его мудрей на свете!

Хотим увидеть Петькиного сына!

В составе войска незалежной Украины.

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235025

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235025 выдан для произведения:

Прикольные картинки и демотиваторы - 72

Про Порошенко Петю знают даже дети-

Нет на Земле его мудрей на свете!

Хотим увидеть Петькиного сына!

В составе войска незалежной Украины.

 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!