ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тот самый Луис-Альберто

Тот самый Луис-Альберто

Богатые тоже плачут (1979-1980)

Прости меня-родная мама!

Но жизнь моя-сплошная драма!

На мне уж нет давно живого места!

Спасёт меня богатая невеста!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0258387

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258387 выдан для произведения:

Богатые тоже плачут (1979-1980)

Прости меня-родная мама!

Но жизнь моя-сплошная драма!

На мне уж нет давно живого места!

Спасёт меня богатая невеста!

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!