ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тимошенко хочет в НАТО

Тимошенко хочет в НАТО

Юлька хочет идет в НАТО

Поздравляю тебя с НАТО!

Вот сбылась мечта твоя!

Будешь главным ты солдатом

Славься Родина твоя!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236115

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236115 выдан для произведения:

Юлька хочет идет в НАТО

Поздравляю тебя с НАТО!

Вот сбылась мечта твоя!

Будешь главным ты солдатом

Славься Родина твоя!
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 30 августа 2014 в 22:18 0
Замечательно!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6