ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тема лета

Тема лета

3 марта 2012 - Алексей Назаров

 Allegretto – лёгкость лета...
...........................
...Allegretto: тела тема –
бьётся сердце tempo-tempo...

Вера Орловская, "ALLEGRETTO"

Летом пишется leggiero.
Проводя festante ночи,
я в объятьях кавалера
потеряла ум и voce.
Лепетала non legato,
понимая смысл non molto:
ведь настолько agitato
было с нами prima volta!
Tempo vivo, giga сердца;
о, божественный soggetto!..
А потом я con finezza
описала это лето.

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0032082

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032082 выдан для произведения:

 Allegretto – лёгкость лета...
...........................
...Allegretto: тела тема –
бьётся сердце tempo-tempo...

Вера Орловская, "ALLEGRETTO"

Летом пишется leggiero.
Проводя festante ночи,
я в объятьях кавалера
потеряла ум и voce.
Лепетала non legato,
понимая смысл non molto:
ведь настолько agitato
было с нами prima volta!
Tempo vivo, giga сердца;
о, божественный soggetto!..
А потом я con finezza
описала это лето.

 
Рейтинг: +1 891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!