ГлавнаяСтихиЮморПародии → Техника бега

Техника бега

5 ноября 2012 - Алексей Назаров

Но вот бегут стремглой ребята...

                                                   alexandr

Учили взрослые не слишком
Своих детей, не показав
На тренировках ребятишкам,
Как бегать надобно стремглав.

Теперь учиться детям поздно,
Не мчаться им уже стрелой...
Они бегут молниесносно,
Но чаще бегают стремглой.
 

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0090416

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090416 выдан для произведения:

Но вот бегут стремглой ребята...

                                                   alexandr

Учили взрослые не слишком
Своих детей, не показав
На тренировках ребятишкам,
Как бегать надобно стремглав.

Теперь учиться детям поздно,
Не мчаться им уже стрелой...
Они бегут молниесносно,
Но чаще бегают стремглой.
 

 
Рейтинг: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!