ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тебя мне и не хватало...Мало!

Тебя мне и не хватало...Мало!

14 ноября 2012 - Маргарита Иванова
Знаешь, я по тебе скучаю,
мы не виделись столько дней...
И когда я свет выключаю,
без тебя мне еще темней.

Мы с тобой и должны расстаться,
ты вернулась к нему опять...
Я привык с тобой целоваться,
одному одиноко спать.

Пробегают по стенам тени
и спасаются от машин...
Я раздавлен под той неделей,
когда вместе с тобой грешил.

Одинокое одеяло
не дает без тебя уснуть...
Мне тебя не хватило...Мало...
Не хватило совсем чуть-чуть.
(Вонтер Лак)

   

   Стало мало, а было МНОГО!
           (пародия)
Ты сбежала, а   я скучаю,
И боюсь темноты и снов.
Свет с опаской теперь выключаю,
Вдруг останусь совсем без штанов.

Мы неделю с тобой грешили,

Тебя нет, и исчезла кровать.

Одеяло ты чем соблазнила?
И подушки теперь не видать.

По стене  скачут бешено тени,
Я раздавлен, какой тут экстаз.
Все слиняло за эту неделю:
Мебель, шмотки, сервиз, унитаз.

На матрасе без сил, одиноко
Я дрожу и пытаюсь уснуть.
Стало мало, а было  ведь - МНОГО,
Половину хотя бы вернуть!

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0093117

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093117 выдан для произведения:
Знаешь, я по тебе скучаю,
мы не виделись столько дней...
И когда я свет выключаю,
без тебя мне еще темней.

Мы с тобой и должны расстаться,
ты вернулась к нему опять...
Я привык с тобой целоваться,
одному одиноко спать.

Пробегают по стенам тени
и спасаются от машин...
Я раздавлен под той неделей,
когда вместе с тобой грешил.

Одинокое одеяло
не дает без тебя уснуть...
Мне тебя не хватило...Мало...
Не хватило совсем чуть-чуть.
(Вонтер Лак)
    
Тебя мне и не хватало!
           (пародия)
Ты с другим, ну, а я скучаю,
Рыщет взор теперь в пустоте.
Свет с опаскою я выключаю,
Окочурюсь боюсь в темноте.

Семидневку со мной отгрешила,
И к другому потом прыг в кровать.
Одеяло и то соблазнила
И подушки теперь не видать.

По стене  скачут бешено тени,
Я раздавлен, какой тут экстаз.
Все слиняло за эту неделю:
Мебель, шмотки, сервиз, унитаз.

На матрасе без сил, одиноко
Я дрожу и пытаюсь уснуть.
Стало мало, а было  ведь - МНОГО,
Половину хотя бы вернуть!
 
Рейтинг: +5 3525 просмотров
Комментарии (6)
Вероника Малышева # 16 ноября 2012 в 12:03 +1
ха ха ха! zyy Здорово! super
Маргарита Иванова # 16 ноября 2012 в 16:56 0
kissfor Спасибочки!
Татьяна Андреева # 20 ноября 2012 в 13:13 +1
Хороший юмор!
Маргарита Иванова # 24 ноября 2012 в 23:05 0
Спасибо, Татьяна! buket2
Светлана Тен # 20 ноября 2012 в 21:34 +1
А так все романтично начиналось (оригинал я имею в виду). sad
Маргарита Иванова # 24 ноября 2012 в 23:07 0
Так уж получилось.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Почти, как в жизни. e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d muha