ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тандем на отдыхе

Тандем на отдыхе


В который раз,гуляя на природе.
Присели мы-подумать о народе.
Собачья жизнь нам тоже надоела!
И с ней готовы-мы расстаться смело!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223998

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223998 выдан для произведения:
В который раз,гуляя на природе.
Присели мы-подумать о народе.
Собачья жизнь нам тоже надоела!
И с ней готовы-мы расстаться смело!
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!