ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая мисс Эндрю

Та самая мисс Эндрю

Олег Табаков

Скорей!Несите мне овсянку!

Овсянка-это гордость наша!

Как настоящая британка-

Заставлю всех есть эту кашу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0264266

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264266 выдан для произведения:

Олег Табаков

Скорей!Несите мне овсянку!

Овсянка-это гордость наша!

Как настоящая британка-

Заставлю всех есть эту кашу!

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!