ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая "Блондинка за углом"

Та самая "Блондинка за углом"

Блондинка за углом

Тебе Колян- вручу я главный приз-

Но покажи народу ты стриптиз!

Для Деми Мур-ты послужи примером

Ну,обучи её изысканным манерам!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0269149

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269149 выдан для произведения:

Блондинка за углом

Тебе Колян- вручу я главный приз-

Но покажи народу ты стриптиз!

Для Деми Мур-ты послужи примером

Ну,обучи её изысканным манерам!

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!