ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сыграть Шопена на рояле?

Сыграть Шопена на рояле?

12 января 2016 - Серж Хан
Сыграть  Шопена, на рояле?
Пусть  за тобой закрылась дверь.
Тебя уж нет на пьедестале.
И холодна моя постель.
                           Maxim Supenko (сайты Поэмбук, Фабула-дебют и Парнас)




Сыграть Шопена на рояле?
Да кабы я имел рояль...
Я лишь стою на пьедестале,
Откуда ты ушла.
                     Мне жаль.

Застыл я статуей из гипса.
Сломать меня нетрудно, нет...
Вдали мелькают твои клипсы...
В руке не дрогнул пистолет...

 

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0325468

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325468 выдан для произведения: Сыграть  Шопена, на рояле?
Пусть  за тобой закрылась дверь.
Тебя уж нет на пьедестале.
И холодна моя постель.
                           Maxim Supenko (сайты Поэмбук, Фабула-дебют и Парнас)




Сыграть Шопена на рояле?
Да кабы я имел рояль...
Я лишь стою на пьедестале,
Откуда ты ушла.
                     Мне жаль.

Застыл я статуей из гипса.
Сломать меня нетрудно, нет...
Вдали мелькают твои клипсы...
В руке не дрогнул пистолет...

 
 
Рейтинг: +8 529 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 12 января 2016 в 14:14 +1
Сыграть Шопена на рояле?
То сможет и любой чудак!
А вот стоять на пьедестале,
То это дело для писак.


live1
Серж Хан # 12 января 2016 в 14:17 0
love2
Станислав ТОТ # 17 января 2016 в 11:15 +1
Великолепно!
Серж Хан # 17 января 2016 в 11:21 0
c0414