ГлавнаяСтихиЮморПародии → Стрелять или не стрелять

Стрелять или не стрелять

article132260.jpg

О, женщины, вы в прошлом были дамы.
Теперь у всех нас равные права.
И нам теперь до фени ваши драмы,
У нас не тем забита голова...

...Но кто ласкает загнанную лошадь?
Когда таких положено стрелять!
( из инета)
 

***
- О, женщины, вы в прошлом были дамы.
Теперь, нам в вас положено стрелять!
Могли бы стать звездою вы экрана.
Ну, что за жизнь?!…не женщина, а б….

Стране производительные силы
Теперь нужней, чем ваша красота.
От непосильной ноши стонут жилы.
- А что мужчины?
- Дума в нас одна,

Как пристрелить, чтоб было ненакладно?
На ваши драмы, нам давно плевать.
Хоть иногда поете тихо, складно,
Но что-то вас мне нынче не понять.

…Сама взяла наган – стрельнула метко,
И вылетела дурь из головы…
- Сестра, жена, любовница, соседка?
- Да нет, кобыла грешная, увы. 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0132260

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132260 выдан для произведения:

О, женщины, вы в прошлом были дамы.
Теперь у всех нас равные права.
И нам теперь до фени ваши драмы,
У нас не тем забита голова...

...Но кто ласкает загнанную лошадь?
Когда таких положено стрелять!
( из инета)
http://domstihov.ru/konkursy/gimn-zhenschine/gimn-zhenschine.html

***
- О, женщины, вы в прошлом были дамы.
Теперь, нам в вас положено стрелять!
Могли бы стать звездою вы экрана.
Ну, что за жизнь?!…не женщина, а б….

Стране производительные силы
Теперь нужней, чем ваша красота.
От непосильной ноши стонут жилы.
- А что мужчины?
- Дума в нас одна,

Как пристрелить, чтоб было ненакладно?
На ваши драмы, нам давно плевать.
Хоть иногда поете тихо, складно,
Но что-то вас мне нынче не понять.

…Сама взяла наган – стрельнула метко,
И вылетела дурь из головы…
- Сестра, жена, любовница, соседка?
- Да нет, кобыла грешная, увы. 

 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (2)
Лена Утесова-Палашек # 22 апреля 2013 в 10:09 0
СТРЕЛЯТЬ!!! И НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ. ЧУДЕСНО
Виринея Бартель # 24 апреля 2013 в 15:39 0