ГлавнаяСтихиЮморПародии → Страшный сон министра образования

Страшный сон министра образования


Ну выходи Ливанов Дима!
Зачем я мучился всю зиму?
Я так готовился к ЕГЭ!
А он всем стал уж по-фигэ!
Я никуда не поступил!
Зачем ты ВУЗы чуть не все закрыл?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223981

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223981 выдан для произведения:
Ну выходи Ливанов Дима!
Зачем я мучился всю зиму?
Я так готовился к ЕГЭ!
А он всем стал уж по-фигэ!
Я никуда не поступил!
Зачем ты ВУЗы чуть не все закрыл?
 
Рейтинг: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!