ГлавнаяСтихиЮморПародии → Стихи о семействе касатиковых

Стихи о семействе касатиковых

19 июля 2012 - Алексей Назаров

 Цветут и плачут петушки,
точнее если, то ирисы,
чернилом льют из них грешки,
твои с моими экслибрисы.

Мой томик Блока у тебя...

Вячеслав Артёмов,
"Цветут и плачут петушки..."


Увянув, плачут петушки
(нет, не из пташек – из растений)
о том, что я пишу стишки,
не разбирая ударений.

Чернилой льёт своё слезу
на корневище бедный ирис,
услышав то, как я несу
тебе вовсю свою экслибрис.

Мне говорят, что я лентяй,
не знаю правилов грамматик –
мол, томик Блока забирай
и вновь его читай, касатик!

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0063787

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063787 выдан для произведения:

 Цветут и плачут петушки,
точнее если, то ирисы,
чернилом льют из них грешки,
твои с моими экслибрисы.

Мой томик Блока у тебя...

Вячеслав Артёмов,
"Цветут и плачут петушки..."


Увянув, плачут петушки
(нет, не из пташек – из растений)
о том, что я пишу стишки,
не разбирая ударений.

Чернилой льёт своё слезу
на корневище бедный ирис,
услышав то, как я несу
тебе вовсю свою экслибрис.

Мне говорят, что я лентяй,
не знаю правилов грамматик –
мол, томик Блока забирай
и вновь его читай, касатик!

 
Рейтинг: +1 839 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 19 июля 2012 в 13:53 0
laugh live1