ГлавнаяСтихиЮморПародии → Споткнулась...

Споткнулась...

6 марта 2015 - Серж Хан
Когда спешишь, всё падает из рук.
Спешила жить – и жизнь из рук упала.
           Елена Литинская (Литературная Газета №22/2012)


Что потеряла - больше не найдёшь.
Спешила жить, на каблуках бежала,
Не думала, что так вот упадёшь,
Споткнулась, ногу и ребро сломала...

Сижу вся в гипсе, сочиняю стих...
И что-то получается, пожалуй...
Мне кажется, что он не из плохих,
Но времени на это мало, мало...

Ведь переломы скоро зарастут
И снова побегу я, как и прежде...
И снова гонка жизни, неуют...
И снова... вдруг споткнусь, на то надежда...

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275671

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275671 выдан для произведения: Когда спешишь, всё падает из рук.
Спешила жить – и жизнь из рук упала.
           Елена Литинская (ЛГ №22/2012)


Что потеряла - больше не найдёшь.
Спешила жить, на каблуках бежала,
Не думала, что так вот упадёшь,
Споткнулась, ногу и ребро сломала...

Сижу вся в гипсе, сочиняю стих...
И что-то получается, пожалуй...
Мне кажется, что он не из плохих,
Но времени на это мало, мало...

Ведь переломы скоро зарастут
И снова побегу я, как и прежде...
И снова гонка жизни, неуют...
И снова... вдруг споткнусь, на то надежда...
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 февраля 2017 в 22:08 +1
Споткнешься - и сломаются стиши:
и ритм стиха, и трепетные строки...
На будущее - важные уроки:
позвавши музу, падать не спеши.
Серж Хан # 21 сентября 2017 в 21:51 0
Сначала упади, потом зови,
Тогда получишь музиной любви.
А будешь вертикаль изображать -
Не станет тебя муза ублажать.