ГлавнаяСтихиЮморПародии → Спасибо, сердце...

Спасибо, сердце...

5 октября 2012 - Алексей Назаров

 То крещендо сердце бьётся,
То пианиссимо расплавит,
То сфорцандо насторожит,
Испугает и обманет...

Александра Одрина


Сердце бьётся меццо фортэ,
А потом – диминуэндо;
На крещендо возрастая,
Замирает на морэндо;

До фортиссимо подпрыгнув,
Вновь уходит на сморцандо...
Тут же – субито маркато!
Пэрдэндоси... Ринфорцандо!

Сотто воче... Аль ниентэ...
То – не пьесы и не гаммы.
Покетиссимо сонантэ...
То – строка кардиограммы.

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0081812

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081812 выдан для произведения:

 То крещендо сердце бьётся,
То пианиссимо расплавит,
То сфорцандо насторожит,
Испугает и обманет...

Александра Одрина


Сердце бьётся меццо фортэ,
А потом – диминуэндо;
На крещендо возрастая,
Замирает на морэндо;

До фортиссимо подпрыгнув,
Вновь уходит на сморцандо...
Тут же – субито маркато!
Пэрдэндоси... Ринфорцандо!

Сотто воче... Аль ниентэ...
То – не пьесы и не гаммы.
Покетиссимо сонантэ...
То – строка кардиограммы.

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 5 октября 2012 в 12:30 +1
rose Музыкально! joke
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 октября 2012 в 03:39 0
5min