ГлавнаяСтихиЮморПародии → СОВЕТЫ КАРЬЕРИСТУ ОТ ОСТЕРА

СОВЕТЫ КАРЬЕРИСТУ ОТ ОСТЕРА

article136139.jpg

 Коль от шефа повышенья

Очень хочешь получить ты,

То не больно-то старайся,

Задирай повыше нос.

В офисе своих соседей

Анекдотом неуклюжим

Развлекай, ведь шефа тоже

Анекдотом развлекут.

К секретарше тете Глаше

Подползи в интимной позе,

Ущипни за грудь, стараясь

Не испортить  что-нибудь.

И оценит креати́вность,

Смелую  таланта дерзость

Черствый твой скупой начальник

И заметит вдруг тебя.

Вызовет простушку Глашу

И приказ писать заставит,

Чтоб по всем метлам в округе

Самым главным назначают

Тот, кто анекдоты травит,

То есть в аккурат тебя.

И тогда ты скажешь другу,

Распивая граммов двести,

Где-нибудь у тети Сони:

Кто ты есть? Простой прохожий?

Я же главный по всем метлам,

Не по нашему району,

А по всей тверской земле.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0136139

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136139 выдан для произведения:

 Коль от шефа повышенья

Очень хочешь получить ты,

То не больно-то старайся,

Задирай повыше нос.

В офисе своих соседей

Анекдотом неуклюжим

Развлекай, ведь шефа тоже

Анекдотом развлекут.

К секретарше тете Глаше

Подползи в интимной позе,

Ущипни за грудь, стараясь

Не испортить  что-нибудь.

И оценит креати́вность,

Смелую  таланта дерзость

Черствый твой скупой начальник

И заметит вдруг тебя.

Вызовет простушку Глашу

И приказ писать заставит,

Чтоб по всем метлам в округе

Самым главным назначают

Тот, кто анекдоты травит,

То есть в аккурат тебя.

И тогда ты скажешь другу,

Распивая граммов двести,

Где-нибудь у тети Сони:

Кто ты есть? Простой прохожий?

Я же главный по всем метлам,

Не по нашему району,

А по всей тверской земле.

 
Рейтинг: +2 698 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 12 мая 2013 в 12:41 0
laugh
Ущипни за грудь, стараясь Не испортить что-нибудь.
Евгений Казмировский # 12 мая 2013 в 20:46 +1
Ну как же! Спасибо за внимание!
Александр Приймак # 14 мая 2013 в 20:56 0
Ну.....вааааще!
Евгений Казмировский # 14 мая 2013 в 20:59 0
Где-то так! scratch