ГлавнаяСтихиЮморПародии → СОЧИНЯЮ

СОЧИНЯЮ

article125034.jpg

 Григорий Кипнис

весна волнительно сюрпризит..
Частит - сердечный кроваток..
В глубинах - пастельной харизмы
Луч-взгляд влечет в любви поток...
И новых кастингов премьеры:
В полезности желанных грез
...В земной, небесной атмосферах
Влюбляешься в искристость звезд!


Весна волнительна в основе,
Готовит каждый день сюрприз.
И сердце выскочить готово,
Давление... буквально, криз.
Луч-взгляд пространство пронизАет,
влюбляется в искристость звезд....
А кто меня не понимает,
Пусть полетает среди грез.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125034

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125034 выдан для произведения:

 Григорий Кипнис

весна волнительно сюрпризит..
Частит - сердечный кроваток..
В глубинах - пастельной харизмы
Луч-взгляд влечет в любви поток...
И новых кастингов премьеры:
В полезности желанных грез
...В земной, небесной атмосферах
Влюбляешься в искристость звезд!


Весна волнительна в основе,
Готовит каждый день сюрприз.
И сердце выскочить готово,
Давление... буквально, криз.
Луч-взгляд пространство пронизАет,
влюбляется в искристость звезд....
А кто меня не понимает,
Пусть полетает среди грез.

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 июня 2013 в 14:46 0
Понимаю!))))
rose super
Евгений Казмировский # 19 июня 2013 в 16:38 0
Это к вопросу о модернизации великого и могучего русского языка...