ГлавнаяСтихиЮморПародии → Славный парень Мимино

Славный парень Мимино

Сергей Головин (IV), Вахтанг Кикабидзе, Фрунзе Мкртчян

Тебя я кажется спросил:

А где наш зелёный крокодил?

Не уж-то с красным Рубик-джан-

Поедет нынче в Дилижан?

С тобою  разговор не будет долог-

Я больше не эндокринолог!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0248160

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248160 выдан для произведения:

Сергей Головин (IV), Вахтанг Кикабидзе, Фрунзе Мкртчян

Тебя я кажется спросил:

А где наш зелёный крокодил?

Не уж-то с красным Рубик-джан-

Поедет нынче в Дилижан?

С тобою  разговор не будет долог-

Я больше не эндокринолог!

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!