ГлавнаяСтихиЮморПародии → Скукоженное эротическое...

Скукоженное эротическое...

26 ноября 2012 - Философ Михалыч

"Мозги скукожились, ворча... мороз наглеет..."
Светлана Шиманская. 


Мозги скукожились... Ворчу...
Пурга метёт... Но я - хочу...
А мысль гвоздит: - зачем оделась, как капуста...???
Трое колготок... Семь трико...
Теперь - добраться нелегко...
Ныряй же под подол... Чтоб тебе было пусто...

Да что ж ты роешься, как крот...
Давай возьму, хотя бы .............
Невмоготу... Уже мороз идёт по коже...
Снимай портки, ну тебя на...
Иначе - будет мне хана...
Эх... Надавать бы, блин, тебе, сейчас, по роже...

Да... НарвалАсь на дурака...
Ну, всё... Отваливай... Пока...
Одно расстройство... Вместо чувственного рая...
Вот, недоделанный "Адам"...
И сам - "не гам"... И мне - "не дам"...
Ты не мужик... Ты - импотент и мелкий фраер...

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0096661

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096661 выдан для произведения:

"Мозги скукожились, ворча... мороз наглеет..."
Светлана Шиманская. 
Оригинал здесь: - http://www.stihi.ru/2012/02/05/589

Мозги скукожились... Ворчу...
Пурга метёт... Но я - хочу...
А мысль гвоздит: - зачем оделась, как капуста...???
Трое колготок... Семь трико...
Теперь - добраться нелегко...
Ныряй же под подол... Чтоб тебе было пусто...

Да что ж ты роешься, как крот...
Давай возьму, хотя бы .............
Невмоготу... Уже мороз идёт по коже...
Снимай портки, ну тебя на...
Иначе - будет мне хана...
Эх... Надавать бы, блин, тебе, сейчас, по роже...

Да... НарвалАсь на дурака...
Ну, всё... Отваливай... Пока...
Одно расстройство... Вместо чувственного рая...
Вот, недоделанный "Адам"...
И сам - "не гам"... И мне - "не дам"...
Ты не мужик... Ты - импотент и мелкий фраер...

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!