ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сергей Скорин против барона Георга фон Шлоссера

Сергей Скорин против барона Георга фон Шлоссера

http://film.arjlover.net/ap/variant.omega.2.avi/variant.omega.2.avi.image5.jpg

Какой сегодня-чудный вечер!

Ко мне явился господин барон!

Я рад сегодня-этой встрече!

Но отчего задумчив он?

Да!Вы, барон-соперник классный!

Но вам меня-не победить!

Хоть я вступаю в бой опасный!

Но вас смогу я обхитрить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0280956

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280956 выдан для произведения:

http://film.arjlover.net/ap/variant.omega.2.avi/variant.omega.2.avi.image5.jpg

Какой сегодня-чудный вечер!

Ко мне явился господин барон!

Я рад сегодня-этой встрече!

Но отчего задумчив он?

Да!Вы, барон-соперник классный!

Но вам меня-не победить!

Хоть я вступаю в бой опасный!

Но вас смогу я обхитрить!

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!