ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сергей Скорин против барона Георга фон Шлоссера

Сергей Скорин против барона Георга фон Шлоссера

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/126/126157_FB0483391.jpg

Ну,что барон?Поехали домой?

Мы оба от войны устали!

Мы больше не хотим войны такой!

Она нам принесла одни печали!

Пора вернуться к мирной жизни!

Мы ведь с тобою можем мирно жить!

И каждый бы в своей Отчизне!

Для блага мира мог бы послужить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0280961

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280961 выдан для произведения:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/126/126157_FB0483391.jpg

Ну,что барон?Поехали домой?

Мы оба от войны устали!

Мы больше не хотим войны такой!

Она нам принесла одни печали!

Пора вернуться к мирной жизни!

Мы ведь с тобою можем мирно жить!

И каждый бы в своей Отчизне!

Для блага мира мог бы послужить!

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!