ГлавнаяСтихиЮморПародии → съела килограмм черешни

съела килограмм черешни

1.   Съела килограмм черешни,

Пронесло меня, конечно…

Было худо, очень плохо,

Прихватил живот дурёху!

 

2.   Не терплю я лесбиянок,

Их кокетства и приманок!

Мне по нраву голубые.

Симпатичные такие!

 

3.   Я сварил себе картошку,

Выпил водочки немножко.

Стало очень хорошо.

Эх, налью себе ещё!

 

4.Бабка деду говорила:

«Как люблю тебя я, милый!

Хоть ты лысый и толстяк,

Это – правда, не пустяк!»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0052743

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052743 выдан для произведения:

1.   Съела килограмм черешни,

Пронесло меня, конечно…

Было худо, очень плохо,

Прихватил живот дурёху!

 

2.   Не терплю я лесбиянок,

Их кокетства и приманок!

Мне по нраву голубые.

Симпатичные такие!

 

3.   Я сварил себе картошку,

Выпил водочки немножко.

Стало очень хорошо.

Эх, налью себе ещё!

 

4.Бабка деду говорила:

«Как люблю тебя я, милый!

Хоть ты лысый и толстяк,

Это – правда, не пустяк!»

 

 

 
Рейтинг: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!