ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сегодня День рождения бога Перуна

Сегодня День рождения бога Перуна



Свой День рожденья -отмечаю я!
А вы не поздравляете меня!
Я доведу всех вас до слёз-
Нашлю на вас побольше гроз!
Но всё же дам я вам прощенье-
Несите люди угощенье!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0222295

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222295 выдан для произведения:


Свой День рожденья -отмечаю я!
А вы не поздравляете меня!
Я доведу всех вас до слёз-
Нашлю на вас побольше гроз!
Но всё же дам я вам прощенье-
Несите люди угощенье!
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!