ГлавнаяСтихиЮморПародии → Седина в бороду или "Морозко-2"

Седина в бороду или "Морозко-2"

Здорово Настя!Хочешь стать Снегурочкой?

Идти мне не с кем сегодня на прогулочку!

Мы не пойдём сегодня к детям!

Ведь Санта-Клаус ждёт нас на банкете!

Гулять с тобою-мы будем до упада!

И ты поездке этой будешь рада!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0262049

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262049 выдан для произведения:

Здорово Настя!Хочешь стать Снегурочкой?

Идти мне не с кем сегодня на прогулочку!

Мы не пойдём сегодня к детям!

Ведь Санта-Клаус ждёт нас на банкете!

Гулять с тобою-мы будем до упада!

И ты поездке этой будешь рада!

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!