ГлавнаяСтихиЮморПародии → Седина в бороду или "Морозко-2"-3

Седина в бороду или "Морозко-2"-3

Прости Настёна-милая подруга!

Но может станешь ты моей супругой?

Перепишу я на тебя весь капитал!

Ведь как невеста-для меня ты идеал!

Меня богаче нет на свете олигарха!

Завидуют мне президенты и монархи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0262051

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262051 выдан для произведения:

Прости Настёна-милая подруга!

Но может станешь ты моей супругой?

Перепишу я на тебя весь капитал!

Ведь как невеста-для меня ты идеал!

Меня богаче нет на свете олигарха!

Завидуют мне президенты и монархи!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!