ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ржали месяц и звезды

Ржали месяц и звезды

2 декабря 2012 - Инга Ворслова

Плач звезд

 

Плакали звезды в синей выши,

Плакали звезды...

Месяц на землю сронил две слезы -

Грустные грезы...

Горькую правду, в небе промчав,

Они промолчали...

Стали слова, любовь растеряв,

Чужими словами...

В сердце тогда поселились дожди,

Осень настала...

Вот и не стало нашей любви,

Вот и не стало...

 

 Ржали месяц и звезды

Как же безумно тебя я любил
Солнечным летом!
Не поцелуи – стихи я дарил.
Что взять с поэта!
Ночью тебе я читал их в тиши,
Я был серьёзным.
Ржали до слёз, до истерик в выши
Месяц и звёзды.
Вдруг на исходе сентябрьского дня
Ты засмеялась.
Ты мне сказала – не любишь меня.
И мы расстались.
Осень в душе и иней в мозгах –
Всё по погоде.
Сопли и слёзы рифмую в стихах
Вам для пародий.

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0098390

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098390 выдан для произведения:

Плач звезд

 

Плакали звезды в синей выши,

Плакали звезды...

Месяц на землю сронил две слезы -

Грустные грезы...

Горькую правду, в небе промчав,

Они промолчали...

Стали слова, любовь растеряв,

Чужими словами...

В сердце тогда поселились дожди,

Осень настала...

Вот и не стало нашей любви,

Вот и не стало...

 

 Ржали месяц и звезды

Как же безумно тебя я любил
Солнечным летом!
Не поцелуи – стихи я дарил.
Что взять с поэта!
Ночью тебе я читал их в тиши,
Я был серьёзным.
Ржали до слёз, до истерик в выши
Месяц и звёзды.
Вдруг на исходе сентябрьского дня
Ты засмеялась.
Ты мне сказала – не любишь меня.
И мы расстались.
Осень в душе и иней в мозгах –
Всё по погоде.
Сопли и слёзы рифмую в стихах
Вам для пародий.

 
Рейтинг: +3 649 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 2 декабря 2012 в 15:24 +1
А кто автор оригинала и каков его ответ - я не узнал... super
Инга Ворслова # 2 декабря 2012 в 15:35 +1
Надо это кстати у Ефима выспросить. Он без автора на задание выставил scratch
Владимир Кобец # 17 декабря 2012 в 22:11 +1
Блеск! Ваши стиши выше выши! smile ))
Инга Ворслова # 14 января 2013 в 18:43 0
Спасибо! 5min