ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рождение стихотворения (пародия)

Рождение стихотворения (пародия)

15 октября 2015 - Алексей Назаров
Не знаю о чём я сейчас напишу!               
Пусть все почитают, ведь я им скажу!  
     
                                   Юрий Коперсак 


Сижу и не знаю, о чём написать,
Но очень охота мне что-то сказать
О том, я не знаю о чём и о ком,
С которым и с чем вообще не знаком.

Пускай все читают, как я написал
Об этом, о чём совершенно не знал,
Поскольку желанье писать ни о чём
Сильнее незнания било ключом!

© Copyright: Алексей Назаров, 2015

Регистрационный номер №0312127

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312127 выдан для произведения: Не знаю о чём я сейчас напишу!               
Пусть все почитают, ведь я им скажу!  
     
                                   Юрий Коперсак 


Сижу и не знаю, о чём написать,
Но очень охота мне что-то сказать
О том, я не знаю о чём и о ком,
С которым и с чем вообще не знаком.

Пускай все читают, как я написал
Об этом, о чём совершенно не знал,
Поскольку желанье писать ни о чём
Сильнее незнания било ключом!
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 16 октября 2015 в 20:51 0
yesyes
Алексей Назаров # 17 октября 2015 в 05:26 0
Спасибо! :)
Саша Куприна # 15 января 2018 в 16:49 0
Сижу одна в комнате и ржу громко(извиняюсь) - чувствую себя немного глупой (мягко сказано)
Алексей Назаров # 15 января 2018 в 18:48 +1
Рад, что вызвал У Вас смех. :)