ГлавнаяСтихиЮморПародии → Роли Веры Васильевой

Роли Веры Васильевой

Вера ВасильеваТатьяна Пельтцер

Ну-ка бабка погадай!

Кто вот этот шалопай?

Рыжий он или блондин?

И вообще:ну чей он сын?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0242584

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242584 выдан для произведения:

Вера ВасильеваТатьяна Пельтцер

Ну-ка бабка погадай!

Кто вот этот шалопай?

Рыжий он или блондин?

И вообще:ну чей он сын?

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!