ГлавнаяСтихиЮморПародии → Роли Веры Васильевой

Роли Веры Васильевой

Борис Андреев, Вера Васильева

Ну, Бурмак-Сибирский край!

Для тебя конечно рай!

Лучше бегать мне с подносом!

Чем связаться мне с матросом!

 


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0242581

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242581 выдан для произведения:

Борис Андреев, Вера Васильева

Ну, Бурмак-Сибирский край!

Для тебя конечно рай!

Лучше бегать мне с подносом!

Чем связаться мне с матросом!

 


 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!