ГлавнаяСтихиЮморПародии → Роды Природы

Роды Природы

3 марта 2014 - Таина Ким
РОЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

  /Людмила Денисова/

(онегинская строфа)

Природы робкие потуги
Пробить седой зимы хаос
Остановили ветра фуги
И злой, как чёрт, ночной мороз.

Преграды выстроить успели
Они начавшейся капели.
Но был последним их бросок,
Зимы уже закончен срок.

Ушла морозная строптивость
Природа, тужась до утра,
С восторгом выдохнув «ура»,
К утру успешно разродилась.

На свет, румянна и красна,
Явилась девочка-весна.


МОЯ ПАРОДИЯ

Рожать, друзья, - не буги-вуги
В родильном доме танцевать!
За схватками придя, потуги,
Измучили Природу-мать.

Раскрыло солнце шейку матки
Март-акушер, надев перчатки,
Погодой питоцин* вколол
И родовой процесс пошёл!

Всю ночь капелями кричала,
Но разродилась поутру…
Послед на Зиму-медсестру,
Устав, Природа отторгала…

Вот так румяна и красна
На свет является Весна!

*стимулятор родовой деятельности

01.03.14
 

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0197246

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197246 выдан для произведения: РОЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

/автор неизвестен/

(онегинская строфа)

Природы робкие потуги
Пробить седой зимы хаос
Остановили ветра фуги
И злой, как чёрт, ночной мороз.

Преграды выстроить успели
Они начавшейся капели.
Но был последним их бросок,
Зимы уже закончен срок.

Ушла морозная строптивость
Природа, тужась до утра,
С восторгом выдохнув «ура»,
К утру успешно разродилась.

На свет, румянна и красна,
Явилась девочка-весна.

МОЯ ПАРОДИЯ

Рожать, друзья, - не буги-вуги
В родильном доме танцевать!
За схватками придя, потуги,
Измучили Природу-мать.

Раскрыло солнце шейку матки
Март-акушер, надев перчатки,
Погодой питоцин* вколол
И родовой процесс пошёл!

Всю ночь капелями кричала,
Но разродилась поутру…
Послед на Зиму-медсестру,
Устав, Природа отторгала…

Вот так румяна и красна
На свет является Весна!

*стимулятор родовой деятельности

01.03.14
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 3 марта 2014 в 19:54 0
Браво, Таина! Отлично получилось!
Таина Ким # 3 марта 2014 в 20:06 0
Благодарю, Лена! Жаль, автора не знаю.. это с анонимного конкурса. Надеюсь он (она) не обидется и воспримет с юмором!)) live4