ГлавнаяСтихиЮморПародии → Республика Майдан

Республика Майдан

Сегодня каждый хулиган-
Придти обязан на Майдан!
Ведь ты пацан у нас не глупый-
Веди нас в бой товарищ Купа!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216958

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216958 выдан для произведения:
Сегодня каждый хулиган-
Придти обязан на Майдан!
Ведь ты пацан у нас не глупый-
Веди нас в бой товарищ Купа!
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!