ГлавнаяСтихиЮморПародии → Республика Майдан-3

Республика Майдан-3


Вступили Витя мы с тобой в переговоры!
Получишь всё Витёк по приговору!
Мы не хотим терпеть весь твой обман-
Отныне управляет наш Майдан!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216961

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216961 выдан для произведения:
Вступили Витя мы с тобой в переговоры!
Получишь всё Витёк по приговору!
Мы не хотим терпеть весь твой обман-
Отныне управляет наш Майдан!
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!