ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пушкину-215 лет

Пушкину-215 лет

Где ты Дантес?Ну, выходи француз!
Давай мы постреляем до банкета!
Гляди!Ведь я вошёл во вкус!
Так что Жоржик-твоя уж песня спета!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0219459

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219459 выдан для произведения:
Где ты Дантес?Ну, выходи француз!
Давай мы постреляем до банкета!
Гляди!Ведь я вошёл во вкус!
Так что Жоржик-твоя уж песня спета!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!