Кто Вам сказал, что я могу банить? Я внесла в ЧС их и попросила уняться. Но они почти 2 недели глумились надо мной, участниками чемпионата, судьями. Оскорбили Лену Бородину, Таню Лютько, Сашу Куприну. Я 10 дней терпела, потом обратилась к админам за помощью. Советов Администрации я не даю. Просто дала ссылку на "художества". Решения такого плана я не принимаю. Но после всего написанного ими, оно вряд ли могло быть иным. А пощечины раздавать хамам всегда легко. Кстати, почему вмешался Голендухин я не знаю... я с ним даже не знакома. Никогда не общалась. Причины почему он вдруг начал поддерживать срыв работы целой конкурсной площадки я не знаю. И причины написания памфлета - тоже. И возраст никак не смягчающее обстоятельство в данном случае. Скорее наоборот. Если дедушка хамит женщинам, это не смешно, а печально. Тем более, незнакомым женщинам на ровном месте. Тем более, молодым. Господи, у вас превратное мнение о возможностях ВИПа) Все,что мы можем это модерировать сообщения. Любые. Мы можем тереть...все. Больше у нас никаких доп. функций нет. Честное слово. Решение об удалении аккаунта принимается Администрацией. Я за все годы на Парнасе, а я тут с первых дней существования сайта почти, аж 2 раза жаловалась Администрации. Первый раз на Ваню Грозного, второй раз на шоу Замыслова. И то под давлением общественности второй раз. Обычно я просто жду,когда все успокоится и пользуюсь своими доп функциями, а именно тру хамство. И то, если оно направлено на других. В мой адрес - не тру. Тут или Администрация подчищает потом, или другие ВИПЫ. Так,что зря Вы считаете, что могла отправить кого-то в бан. Технически не могу. Я всего лишь редактор.
|