ГлавнаяСтихиЮморПародии → Про темноту и ветер...

Про темноту и ветер...

6 ноября 2015 - Серж Хан

Темнота лоснится мехом,
Его тихо гладит ветер,
Солнце спряталось в доспехи,
Исчезает в вечность вечер.
                     Игорь Аркадьевич "Сон" (сайт Поэмбук)


Темнота лоснится мехом -
Старым, ношеным, потёртым.
Ветер носится со смехом -
Независимый, упёртый,

Гладит темноту, как будто
Бы случайно задевает.
Темнота подобных шуток
Якобы не понимает...

Солнце спряталось, краснея.
Вечер тоже исчезает.
Только вечность не замлеет -
Она всё на свете знает.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0315565

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315565 выдан для произведения:
Темнота лоснится мехом,
Его тихо гладит ветер,
Солнце спряталось в доспехи,
Исчезает в вечность вечер.
                     Игорь Аркадьевич "Сон" (сайт Поэмбук)


Темнота лоснится мехом -
Старым, ношеным, потёртым.
Ветер носится со смехом -
Независимый, упёртый,

Гладит темноту, как будто
Бы случайно задевает.
Темнота подобных шуток
Якобы не понимает...

Солнце спряталось, краснея.
Вечер тоже исчезает.
Только вечность не замлеет -
Она всё на свете знает.
 
Рейтинг: +5 450 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 6 ноября 2015 в 11:58 +1
super
Серж Хан # 6 ноября 2015 в 12:15 0
hi