ГлавнаяСтихиЮморПародии → Про цитаты

Про цитаты

30 мая 2016 - Серж Хан
Как на исходе ночи, тьма
овеществлялась —
чтоб никогда уже тюрьма
не отпиралась.
              Ия Сотникова (Урал, №2/2014)



Как на исходе дня мы все
            порою бредим -
ведь не хватает сил совсем
             на этом свете.

Когда становится темно,
          мы засыпаем,
ведь ночью спать заведено,
         мы это знаем.

А на исходе ночи бред
            идёт в цитаты.
Их убивает солнца свет,
         но трупы - рядом.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0343169

от 30 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343169 выдан для произведения: Как на исходе ночи, тьма
овеществлялась —
чтоб никогда уже тюрьма
не отпиралась.
              Ия Сотникова (Урал, №2/2014)



Как на исходе дня мы все
            порою бредим -
ведь не хватает сил совсем
             на этом свете.

Когда становится темно,
          мы засыпаем,
ведь ночью спать заведено,
         мы это знаем.

А на исходе ночи бред
            идёт в цитаты.
Их убивает солнца свет,
         но трупы - рядом.
 
Рейтинг: +4 537 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 30 мая 2016 в 00:38 +1
professor_arb
Серж Хан # 30 мая 2016 в 00:42 0
Вот-вот...
Neihardt # 30 мая 2016 в 23:21 +1
big_smiles_138
Серж Хан # 30 мая 2016 в 23:26 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd