ГлавнаяСтихиЮморПародии → Приключения Паши и Ани

Приключения Паши и Ани

Анна Семенович

Да!Я конечно-суперПаша!

Когда я с Аней-то победа будет нашей!

И я сегодня очень крут!

Да!Гитлеру теперь придёт -"Капут"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0267442

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267442 выдан для произведения:

Анна Семенович

Да!Я конечно-суперПаша!

Когда я с Аней-то победа будет нашей!

И я сегодня очень крут!

Да!Гитлеру теперь придёт -"Капут"!

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!