ГлавнаяСтихиЮморПародии → Приятели по несчастью

Приятели по несчастью


Живу я ребята-теперь под водой!
Как это случилось:всё нынче со мной?
Мой добрый приятель-ты разбит под Орлом!
Зачем мы ввязались в этот дурдом?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213821

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213821 выдан для произведения:
Живу я ребята-теперь под водой!
Как это случилось:всё нынче со мной?
Мой добрый приятель-ты разбит под Орлом!
Зачем мы ввязались в этот дурдом?
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!