ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пригаси на новоселье!

Пригаси на новоселье!


Привет ,подруга!С новосельем!
Ты пригласишь нас на веселье?
Меня и пятерых котят!
Они давно уж есть хотят!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223804

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223804 выдан для произведения:
Привет ,подруга!С новосельем!
Ты пригласишь нас на веселье?
Меня и пятерых котят!
Они давно уж есть хотят!
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!